рус eng укр
в Украине
Національна спілка фотохудожників України
горячая новость:Шановні колеги! Статті, новини, інформацію про події просимо направляти на photospilka@ukr.net
Главная - Новости - Выставки - «Ну, здравствуй, - это я!» Выставка ретро-фотографий Владимира Высоцкого
| 20 января 2012

«Ну, здравствуй, - это я!» Выставка ретро-фотографий Владимира Высоцкого

Коллекция фотографий, на которых разными авторами и в разные годы запечатлён В.Высоцкий, приехала к нам из далёких 1990-х. Привезённая тогдашним председателем Ровенской областной организации НСЖУ Степаном Родичем из Киева в 1992 г. и сохранённая стараниями известного ровенского журналиста Владимира Никифоровича Шишкова до наших дней, будет радовать зрителей, любителей документальной фотографи и поклонников творчества Владимира Высоцкого в галерее Купчинского (арт-кафе "Сальвадор Дали", г. Ровно, ул. Гетьмана Полуботко,4) с 25 января по 7 февраля 2012 года.

Поклонники творчества Владимира Высоцкого увидят 78 уникальных снимков из 120 фотографий коллекции - больше просто не помещается в пространстве галереи.

Экспозиция условно разделена на две части. В Большом зале галереи представлены портреты Высоцкого, документальные снимки, сделанные во время концертных выступлений барда и поездок по стране, семейные фотографии.

В Малом зале нашли место кадры из фильмов с участием Владимира Высоцкого, сцены из спектаклей Театра на Таганке.

Организовать выставку, приуроченную ко дню рождения Владимира Высоцкого, предложили ответственный секретарь РО НСЖУ фотожурналист Николай Фоменко и председатель РО НСЖУ журналист Дмитрий Тарасюк.

На открытие экспозиции приглашены также участники Ровенского клуба авторской песни. В маленьком "камерном" концерте прозвучат песни в исполнении Вадима Волкова, Валерия Марченко, Александра Смирнова.

Арт-менеджер галереи Валентина Захарова

2-1_m.jpg
dsc_8152.jpg
dsc_8153.jpg
dsc_8154.jpg



  Коментарии (2)
 1 
Написал(а) Компанийченко Евгений, в 12:07 20.01.2012
жаль представленные фото испорчены где-то "мокрой" печатью, а сама афиша одиозным приёмом "изогелия", что абсолютно неприемлемо к естесственному, без искусственных украшательств образу Высоцкого... кстати самые лучшие фотографии я видел у Запорожского фотографа Славы Тарасенко... уже умершего
 2 
Написал(а) Огородник Олег, в 18:08 24.01.2012
Добре , що був Висоцький і зараз є ,,Далі,, в Рівному.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.


123