рус eng укр
в Украине
Національна спілка фотохудожників України
горячая новость:20 лютого День Пам'яті Героїв Небесної Сотні!
Главная - Обучение - Практика - 7-9.03.Фототур к Говерле и Петросу «Встреча весны» — лучший подарок себе и любимой на 8 марта.
| 04 февраля 2015

7-9.03.Фототур к Говерле и Петросу «Встреча весны» — лучший подарок себе и любимой на 8 марта.

Мы выбрали для проведения нашего фототура именно урочище Козмещик потому, что это уникальное место позволяет переночивать в достаточно крмфортных условиях и через 1, 5 — 2 часа хотьбы оказаться выше зоны леса на живописной седловине между красивейшими и высочайшими вершинами Украины Говерлой и Петрасом. Карпаты не слишком часто балуют погодой фотографов, но в начале марта шансы  попасть на хорошую погоду много выше, чем в январе.

DSC_7824_1

Ведущий Николай Иващенко. http://artfoto-ukraine.com.ua/ — фотограф, журналист и путешественник, Автор свыше 1000 публикаций в журналах Лиза, Добрые советы, Отдохни, Полина, Единственная, Автолюкс, Натали, Panorama, Міжнародний туризм, Мандри, Фокус, многочисленных фотоальбомах, путеводителях и календарях.  Победитель и участник престижных фотоконкурсов. Статьи о Николае Иващенко в журнале Міжнародний туризм http://intour.com.ua/n-36/p-48/atc-1062/ и на официальномсайте фирмы Nikon http://www.nikon.ua/uk_UA/local_content/celebrities/photographers/08-Ivashchenko.page

 

 

Мы выбрали для проведения нашего фототура именно урочище Козмещик потому, что это уникальное место позволяет переночивать в достаточно крмфортных условиях и через 1, 5 — 2 часа хотьбы оказаться выше зоны леса на живописной седловине между красивейшими и высочайшими вершинами Украины Говерлой и Петрасом. Карпаты не слишком часто балуют погодой фотографов, но в начале марта шансы  попасть на хорошую погоду много выше, чем в январе.

Программа нашего тура:

День 1.

9 :30 На вокзале в Ивано-Франковске нас встречает большой туристический автобус в . Заезжаем на остров Любви, затем едем в Яремче, где любуемся и фотографируем один из самых живописных в Карпатах  водопад Пробий. Через Яблуницкий перевал по серпантину спускаемся в село Лазещина, откуда на УАЗиках по горной дороге переезжаем на территорию Карпатского национального природного парка в урочище Козмещик. Это последний форпост цивилизации в горах. Электричество от генератора, банька на дровах, 3-х, 4-х местные комнаты, туалет и душ в доме, уютная кухня — столовая для посиделок. Размещаемся в домиках. Остаётся 2-3 часа светлого времени для того чтобы отправиться на съёмку. Вечер, ужин,  общение об особенностях пейзажной фотографии. Ставим будильники на 5 утра, готовимся к раннему выходу.

День 2.

Утренний кофе и с фонариками выходим в 5 30. На рассвете мы должны быть на границе зоны леса. Снимаем при утреннем свете до 10-ти. Если осталось здоровье, желающие участвуют в восхождении на Говерлу, остальные возвращаются в домик Завтрак, отдых. После обеда поднимаемся выше зоны леса снимать закат. Вечером просмотр и обсуждение отснятого материала, по желанию баня.

День 3.

Встаём не очень рано. Завтракаем и идём на съёмку к подножию Петроса. Горные речки, Панорамные виды на Говерлу. Если весна будет ранней, мы увидим поляны цветущих подснежников. Снимаем макро, общие виды к 15 00 возвращаемся в домик Обедаем, собираемся. в 16 30 УАЗик отвозит нас на Яблуницкий перевал, где мы пересаживаемся в большой автобус и с остальной группой, которая в этот день каталась на Буковеле едем в Ивано-Франковск.

Общая стоимость тура от Ивано-Франковска до Ивано-Франковска 1750 грн.
Для владельцев клубной карточки Школы фотохудожников
и участников предыдущих фототуров , скидки-100 грн.
Для влюбленных пар -100 грн. с каждого.
Скидки не суммируются.

В эту стоимость включены переезды, проживание, питание, сбор за посещение национального парка, мастер классы, лекции и практические советы по пейзажной фотографии и съёмке репортажа в формате Travel.
Не включены билеты на поезд до Ивано-Франковска (можем помочь в приобретении) баня и ужин в кафе в Ивано-Франковске в завершающий вечер 9-го марта.

С 7-го по 10-е января 2015 г.Николай Иващенко провёл  пленер с восхождением на Говерлу. Вот что удалось снять:

Не забыть взять  с собой:
1.Обязательно камеру и объективы,подзарядку
2.Запас батареек/аккумуляторов для камеры и вспышки.
3. Необходимый запас пленки или памяти.
4.Обязательно взять штатив.
5. Фильтр для объективов.
6. Средство для чистки оптики.

Чтобы стать участником тура ,нужно зарегистрироваться на сайте
и забронировать место и оплатить тур до 3 марта 2015 г.

  Контактный тел.0972120819 ; photoartistschool@gmail.com

Количество мест ограничено.

ОПЛАТА за фото тур должна быть произведена оплату до начала поездки в офисе фото школы или   на карт. счет Приват -Банк 5168 7420 6448 2635





  Ваш коментарий будет первым
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.


123