рус eng укр
в Украине
Національна спілка фотохудожників України
горячая новость:20 лютого День Пам'яті Героїв Небесної Сотні!
Главная - Новости - Выставки - Открытие выставки работ фотоклуба "Импульс"
| 01 января 2010

Открытие выставки работ фотоклуба "Импульс"

Сумской фотоклуб "Импульс" появился в 1985-м, объединив в своих рядах творческих единомышленников, влюбленных в магию светописи. За два десятка лет "Импульс", как и всякий живой организм, пережил немало подъемов и спадов, менялся количественный состав его участников...

С июня 2006-го у "Импульса" новый всплеск, фотоклуб переживает свое второе рождение. Благодаря усилиям энтузиастов, жаждущих творческого общения, сегодня клуб снова объединяет в своих рядах как начинающих, так и профессионалов. Вот уже который год собираются по вторникам в стенах "Импульса" неравнодушные к фотографии. Потребность в творческом самовыражении участников клуба поддерживает на высоком уровне его работу. А в результате каждое заседание "Импульса" интересно и содержательно, будь то творческий вечер одного фотохудожника, семинар, ежемесячный блиц-показ для всех желающих, внутриклубный конкурс или общее собрание.

Главное задание клуба, который возрождает традиции художественной фотографии в городе Сумы, - это не только обучение техническим аспектам мастерства, но и воспитание творческих способностей членов клуба. Фотоклубовцы регулярно выезжает на пленэры или проводят мастер-классы в студии. Много молодых авторов активно работает в клубе и воплощает в жизнь различные творческие проекты. Работы Елены Алмазовой, Сергея Краснянского, Олега Корженко и др. неоднократно занимали призовые места на фотосалонах и фотоконкурсах.

«Импульс» - это живой организм, где всегда есть живое общение с единомышленниками, обмен мыслями и идеями. Ведь фотобумага - это холст для фотографа, а мир вокруг нас - это краски!

Возглавляет творческий коллектив Наталья КОВАЛЁВА.

*Автор фото "Изморозь" - Панченко Сергей

Parking in Osnabruck - Osnabruck map parking




  Коментарии (3)
 1 
Написал(а) Бугаенко Сергей, в 16:19 02.01.2010
А что же о создателях первой волны т.е. 1985год? (Говорухина Наталья Алексеевна ещё держит скорость пульса).Или "живой организм" отторгает инородные тела? 
Данные никоим образом не умаляют достигнутого возглавляющей!
 2 
Написал(а) Говорухина Наталья, в 21:43 02.01.2010
Спасибо,Сережа!Но если говорить о 1985годе,то справедливости ради нужно вспомнить тех,кто стоял у истоков создания клуба: Евгения Шипицына,Владимира Стародуба,Александра Горбаченко,Николая Брюханова,Юрия Харченко,Юрия Хвастунова,Илью Фоменко,Олега Паршикова,Николая Кизенко,Сергея Кошеварова,Сергея Бугаенко,Андрея Суярко,Александра Королькова. Практически все ребята в хорошей творческой форме,хотя и не "вписались в бизнес-проект" нового "Импульса".
 3 
Написал(а) Ковалева Наталия, в 16:23 04.01.2010
Вынуждена ответить, хотя я не люблю принимать участие в подобных \"обсуждениях\" информации.  
\"Отторгает\" и \"бизнес-проект\" - это слова из вашего лексикона, к нам они никак не относятся, многих они возмутят, а я уже привыкла к вашим нападкам. 
 
Двери клуба открыты всем, кто хочет туда прийти - все просто.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.


123