рус eng укр
в Украине
Національна спілка фотохудожників України
горячая новость:Шановні колеги! Статті, новини, інформацію про події просимо направляти на photospilka@ukr.net
Главная - Новости - Выставки - Є можливість прийняти участь у виставці для молоді у Китаї
| 20 октября 2017

Є можливість прийняти участь у виставці для молоді у Китаї

Прохання надсилайте свої роботи на відбір для photospilka@ukr.net 


Назва робіт повинна мати такий вигляд:


А_prizvyshche_imia_01_nazva_misto.jpg


нижче автоматичний переклад з китайської:

"2017 современная концепция" Шэньчжэнь молодежной фотографии выставки набор персонала


2017 2-я СОВРЕМЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ МОЛОДЕЖИ

ВЫСТАВКА ФОТОГРАФИИ 

Выставка молодежной фотографии «2017 современная концепция»



Время: Ноябрь

Расположение: Шэньчжэньский университет или Дворец Вэньбо

        (Примерный)

  Тема: «современный пьяный»

  Местонахождение: новая концепция, новое изображение


     К «2016 современная концепция» Шэньчжэньская молодежная фотовыставка «2017 современная концепция» Шэньчжэньская молодежная фотовыставка, введение бренда, ориентированная на мысль форма для продвижения концепции фотографии, развития искусства фотографии изображения, так что фотография к художественному выражению другого полюса. 

    «2017 современная концепция» Шэньчжэньская выставка молодежной фотографии была пропаганда культурных мероприятий в городе Шэньчжэнь, развитие специальной поддержки фондов. В этом году Шэньчжэньская молодежная ассоциация фотографов планирует совместно организовать опыт прошлого года в сочетании с местными колледжами и университетами Шэньчжэня, национальными колледжами и университетами по радиации, совместными предприятиями, социальными группами, организованными совместно, чтобы мобилизовать энтузиазм молодых людей для участия в реальной жизни киноиндустрии Большие, становятся большинством молодых людей, демонстрируют платформу талантов, влияя на местную и даже общенациональную известную, глубоко укоренившуюся молодежную фотовыставку.





   «2 0 1 7 современная концепция»   

Призыв к информации




        В Шэньчжэнь местных колледжей и университетов в качестве фокуса, в национальном сообществе широкий набор произведений, жанр, предмет не ограничен. Поощряйте различные методы визуализации для изучения концепции инноваций и других аспектов.


 

Конкретные требования заключаются в следующем:


1, фотовыставка тема  современная пьяная красавица


2, время подачи заявки : с этого момента до 10 октября .


3, призыв к предмету и требованиям: в Шэньчжэнь местных колледжей и университетов в качестве фокуса, для всей страны коллекции произведений, жанр, предмет не ограничен. Поощряйте различные методы визуализации для изучения концепции инноваций и других аспектов.


4, сбор работ и интерпретация проектов

 

Гуманистическая фотография: сущность гуманистической фотографии связана с жизнью деятельности в области фотографии. Отражать основные характеристики людей, в том числе выживание государства, духовное преследование, обычаи, историю и культуру и т. Д. Народная фотография - это гуманистическая фотография, фотография человека - документальная фотография, они ищут настоящего. Гуманистические фотографы не стесняются использовать маятник и т. Д., Чтобы вмешиваться в предмет или чистую запись, пока изображение может передать сообщение для передачи самой картины, - это работа по гуманитарным фотографиям.


Картинная фотография: то есть через фотоматериалы и современные технологии означает создание картины в форме выражения для аудитории, чтобы передать определенную информацию или представление о фотографических работах.


Творческая съемка: сосредоточиться на визуальных эффектах, дух философии автора, такой как самолет, не выше двух направлений другой творческой фотографии.

 

5, работа представления отражает текущую среду обитания (для поощрения недавнего создания новых работ) , черно-белый, цвет не ограничен, одиночные, групповые фотографии могут быть (группа из 4-8 фотографий).


3, основной материал, используемый при подаче работ, должен быть получен с помощью средств фотографии, а также для обеспечения того, чтобы его материал и творчество были участниками.


4, участник должен выбрать категорию представления для участвующих работ. Эти же групповые (групповые) работы не могут быть отправлены в разные категории, жюри имеет право скорректировать тип работ по подаче заявок и сделать их в скорректированной категории для получения «коллекционных работ» и других почестей.


5, работы на выставке, организаторы будут унифицированными файлами передачи данных для работы с выставками и альбомами (файл формата TIF рекомендуется не менее 50 М, сжатый файл с максимальным сжатым файлом jpg рекомендуется не менее 7 М). Автору должны быть цифровые фотосъемки (фильм, сканирование фильма) в течение установленного времени, чтобы представить организаторам, просроченные поставщики не автоматически отказываются от квалификации.


6, выставочная реализация рекламной системы, на выставку до публикации официального сайта будет публичной, принять социальный контроль. Официальные сайты и сопроводительные материалы будут представлены в списке записей и всех записей.


7, для входных работ главный подрядчик имеет право на авторское право на время воспроизведения, распространения, выставок, скрининга, передачи информации в сети и т. Д. И не выплачивает вознаграждение.


8, участник должен убедиться, что он является автором поставленной работы и имеет самостоятельные, полные, четкие и неоспоримые авторские права в целом и компоненты работы, а также обеспечивает, чтобы работы Третья сторона, включая авторские права, портретные права, репутацию, конфиденциальность и другие законные права и интересы.


9, для того, чтобы предотвратить общественный порядок добрых дел и поведения, после того как они были признаны, что они немедленно отменили вступительную квалификацию. «Работы и действия, которые наносят ущерб общественному порядку и передовой практике», включают, но не ограничиваются ими, ситуации, которые могут серьезно ввести в заблуждение общественное сознание, иметь характер мошенничества и все, что нарушает законы, мораль, общественный порядок или добрые обычаи.


10, не соответствует требованиям оригинального уведомления, не может участвовать в выборе, был выбран, будет отменен сертификат и может быть уведомлен в средствах массовой информации.


11, эта выставка не взимает плату, а не отказ, а не возвращает средства хранения. Представление работ по почте, отправка процесса ущерба, утрата или задержка, а не соответствующие потери и последствия, которые несет вкладчик.


12, оригинальное письмо о праве разъяснять право на принадлежность к организаторам. Если участник согласен со всеми требованиями первоначального уведомления.


13, подача E-mail SZ_YPA@163.com






Научно-популярная станция «Современная концепция»


от

Потенциальная коннотация современного искусства и самой фотографии, а также реальная разница между документальной фотографией и технической эстетикой фотографии в современном китайском искусстве и фотографии. С 20-го века фотография стала важной средой современного искусства, и она становится все более зрелой. Технология обработки удовлетворяет потребностям фотографии, чтобы конкурировать с большими размерами картины на полке, что может дать зрителю большую сцену и достаточно деталей, и многие художники и фотографы более увлекаются регулярной перспективой, сбалансированными Цвет и предмет (будь то портрет, пейзаж или натюрморт), чтобы дать работу чисто «объективного», «документального» лица, фотографического индекса, чтобы играть до крайности, вызывая внимание зрителя на сам контент И думать. Возможность отражения технической эстетики современного искусства.

    Так что скрытая ничто и документальная иллюзия, художественное творчество, а не фотографический документальный язык и фотография всегда были уважаемы, документальный документальный онтологический язык очень отличается, но с очень похожим лицом, наполненным ими.





  Коментарии (2)
 1 
Написал(а) Чорний Василь, в 17:27 21.10.2017
фотовыставка тема : современная пьяная красавица 
:grin
 2 
Написал(а) Странадко Едуард, в 19:18 22.10.2017
складнощі перекладу, гадаю, можна будь що
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.


123