ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Обращаем ваше внимание, на то, что вы пытаетесь открыть страницу с изображением обнаженной натуры. Если вы не желаете просматривать такие изображения, нажмите кнопку: “Нет”. Если вы хотите продолжить просмотр-кликните кнопку: “Буду смотреть”. В этом случае администрация сайта не берет на себя ответственность за законность ваших действий по просмотру данных изображений.

Гость | Зарегистрироваться Войти
рус eng укр
в Украине
Національна спілка фотохудожників України
галерея arrow Художественная фотография
Предыдущая Следующая
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
кадрировать фотографию золотое сечение фотографии полноэкранный режим оттенки серого
О фото Время загрузки: 11 января, 01:31
Категория: "Разное"
Посмотреть: все альбомы автора
Просмотров: 449
Награды:


Автор Посмотреть профиль автора
Валерий Лещинский ...
Фото-рейтинг
+23935
Пользователь оффлайн


Портфолио (Новое)
Пользователю нравятся фото
Страна: Украина
Город:
Е-Mail: vlgraf@ukr.net
Дата рождения: 13.12.1957
Член союза: с 2011 года
Телефон: +38 044 361 76 92
Зарегистрирован: 26.11.2014
Другие работы автора Все работы автора
[X]
[X]
Вы ставите [+2] прокомментируйте свою оценку или нажмите на ссылку отмена.
[ Оценка не добавится без комментария ]
Добавить комментарий
Имя:
Комментарий:
Отправить
...з проекту "Простір Свободи", 2013 / 2014
Рейтинг фото +61 балл (15 голосов)
0


Чтобы проголосовать за фото, Вам необходимо Зарегистрироваться или Авторизоваться
Кто голосовал

Приносим извинения за некорректную работу, галерея в режиме бета - тестирования, просьба о всех проблемах писать на e-mail: support(собака)terrapoint.com.ua
Комментарии (6)
1
Ком Евгений , в 14:10 11.01.2019
как я скучаю по творческим работам, которые исчезли с этого сайта... а заполонили зверюшки, собачки, лошадки, миленькие семейные портретики, тривиальные букетики... дело конечно не в жанрах, а в том, что нельзя позорить союз фотохудожников фотографиями детского фотокружка... особенно в сравнении с европейской фотографией и даже российской, что сегодня более чем обидно... я понимаю, что регистрироваться на сайте может кто угодно, но нельзя, чтобы в одной команде одновременно выступали начинающие и члены союза... хотя бы разделили на две полосы... ведь понятно почему не участвуют сегодня хорошие авторы, стыдно за сайт
l
Тинкалюк Микола, в 16:39 11.01.2019
Пользователь заблокирован:
от написания комментариев
l
Тинкалюк Микола, в 01:02 12.01.2019
Пользователь заблокирован:
от написания комментариев
2
Ігор Букай , в 14:25 12.01.2019
Я, як простий фотограф-любитель чи аматор, який є для всіх професійних митців, хочу Вам щиро всім подякувати за те  що я можу тут бути, розвиватись, читати критику по моїх роботах, спілкуватись з людьми з кого можна брати приклад та чогось повчитись. Розумію крик душі пана Євгенія та пана Миколи та підтримую їх думку про розділення фотографів любителів на професійних і кожному надати якийсь статус та права  тут перебуваючи на сайті,   Хочу запитати у всіх: Хто нам винен за те, що ми маємо як не ми всі  самі..? Думаю відповідальність повинна бути на всіх, хто є у спілці фотохудожників, за те що тут робиться, або швидше сказати нічого не робиться..Якщо людина вступила в спілку і вона перестає приймати активну участь у розвитку спілки, тоді для чого вона там, для галочки? Коли члени перестають бути активні відповідно все зупиняється..Потрібно створити жорсткі умови і правила перебування на сайті..Звісно на це потрібні кошти щоб хтось займався сайтом, тому потрібно думати де їх брати..Наприклад зробити платну реєстрацію проводити різні конкурси та інше
3
Дещенко Полина , в 08:24 13.01.2019
еще про "правило 15 баллов" (если работа не набирает за месяц 15 баллов она автоматически удаляется с сайта) - во-первых, этот показатель должен быть динамическим и  исходить из активности на сайте, ведь логично, что если активность низкая (в летний период, например), то и голосуют меньше. Во вторых, предлагаю не применять это правило к членам Союза. 
l
l
Плиско Олексій, в 11:48 13.01.2019
4
Кикоть Екатерина , в 12:06 13.01.2019
Ндааа... С момента прихода на сайт все больше разочаровываюсь) 
То фото - не фото, то вечные претензии пана Тинкалюка. 
Вы при входе на сайт напишите, что он - исключительно для тех, кто занимается, как он считает, фотоискусством, где-то со времен СССР. Предвзятое отношение к "современным" участникам так и прет, судя по оценкам (не моих работ, нет-нет, я внимательно слежу и за другими участниками). 
Понятие "творчество" охватывает много сфер и жанров. И вот такое отношение "все какашки, я молодец" - вот оно и убивает сайт. Особенно забавляет разделение на "профи" и новичков. Вы это как определяете то?)) Пролистав довольно много страниц сайта, от некоторых фотографий только один вопрос - как ЭТО можно называть творчеством? Конкретного примера не буду приводить, дабы не обидеть. Хотя кого вообще интересует мнение какого-то "новичка"))) На многих фото видно откровенную халтуру, а не творчество .


А то что вас коробит от анималистики - ну уж простите. Опять же, надо было при входе на сайт писать, что такой тип работ тут не жалуют. 
Вообще забавно, когда ты три часа корячишься на земле, в снегу, подбирая ракурсы. Специально ищещь для сьемки собаку и лошадь, которые друг друга не убьют. Месяц ждешь, пока будет соотвествующая погода, снег. Отмораживаешь себе все что только можно, с вдохновением обрабатываешь серию - а потом приходит дядя-фотохудожник, и говорит что это не творчество. Серьезно? Ну ок. 

l
Тинкалюк Микола, в 14:07 13.01.2019
оценка: 0
Пользователь заблокирован:
от написания комментариев
l
Кикоть Екатерина, в 14:10 13.01.2019
5
Кикоть Екатерина , в 12:11 13.01.2019
оценка: 0
А по поводу того, кто позорит сайт - зайдите в любую соцсеть, в группы фотографов, и посмотрите что пишут о вашем сайте. И с чего, извините, ржут) Будете удивлены. 
Я так и пришла сюда, увидела обсуждение и стало интересно. Вдруг все врут и тут здорово. Но увы. 
l
Тинкалюк Микола, в 13:56 13.01.2019
оценка: 0
Пользователь заблокирован:
от написания комментариев
l
Кикоть Екатерина, в 14:05 13.01.2019
l
Тинкалюк Микола, в 14:38 13.01.2019
оценка: 0
Пользователь заблокирован:
от написания комментариев
l
Кикоть Екатерина, в 14:54 13.01.2019
6
Бекешко Валерий , в 12:37 13.01.2019
• Скучили за якісними творчими роботами? - Робіть і завантажуйте якісні світлини. 
Справа дійсно не в жанрах і напрямках. І коників і котиків можна зробити цікаво, творчо і професійно (Синельников не дасть збрехати)). Не треба вести боротьбу саме з котами та собаками. Боротися треба з низьким рівнем. Навіть не боротись, але допомагати зрозуміти "що добре, а що погано" у фотографії. 
• Не хочеш бачити погані світлини на сайті. - Не залишай такі без корисної критики (але при цьому будь позитивним і привітним). 
• Сайт звісно потребує, як технічних змін, так і розподілу прав і вимог між "майстрами" та "новачками/любителями".
Тільки насправді, як будь яка спільнота, наша Спілка є відзеркаленням суспільства загалом,.. набір усіх типів, видів, характерів ))
• Тому тільки від нас самих залежить який рівень (поваги) буде мати сайт. І ця думка вже неодноразово була висловлена у коментарях... 
... І ще про коментарі )) - Я на своєму досвіді можу назвати дві причини, чому виникає бажання залишити сайт. 1 - Низький загальний рівень робіт. 2 - Манери та поведінка деяких (шановних та поважних) майстрів саме у коментарях. 
Тож виглядає просто ))  Бути профессійним. Підтримувати високий рівень сайту своїми майстерними роботами, активно приймаючи участь у галереї. Бути чемним і корисним, допомагаючи тим хто цього потребує на шляху до високого рівня.
1 - 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.